Esta receita é um pouco diferente das de costume, pois ela
não vai farinha, mas não leva muito tempo de preparo, mais ou menos 40 minutos.
Ingredientes:
50g de chocolate meio amargo (pode colocar outro de seu
gosto)
6 ovos com claras e gemas separadas
200g de açúcar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e reserve. Depois bata as gemas dos ovos
com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do
tamanho inicial, e reserve de novo. Bata as claras em ponto de neve com o
açúcar restante. Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e na sequencia,
adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com
cuidado. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em
forno preaquecido a 160°C por 20 minutos. Espere esfriar para desenformar.
E agora é naquele esquema, mande um pedaço para eu poder
provar e aprovar.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário